Отчет о рыбалке в Липецкой области: ловля щуки на пикер летом 2016

Отчет о рыбалке в Липецкой области: ловля щуки на пикер летом 2016

Уважаемые посетители онлайн журнала fishcave.ru! Специально для вас мы открываем рубрику посвященную настоящим отчетам о рыбалке, которые вы присылаете нам в редакцию! Здесь собраны все самые увлекательные и интересные отчеты от наших читателей, не зависимо от пола и возраста.

Если вы хотите чтобы ваш отчет о рыбалке был размещен на страницах нашего сайта — присылайте его нам на почту fishcave.ru@gmail.com или пишите в группу в Вконтакте. Картинки к отчету обязательны!

...

Автор отчета: Станислав Герасимов, 34 года
Стаж: 11 лет

Дата рыбалки: 16 июля 2016
Область: Липецкая область
Описание места: небольшая река
Состояние водоема: обычный летний уровень
Погода: пасмурно, 15-20
Активность рыбы: невысокая
Способ рыбалки: донная ловля
Снасть: пикер
Насадки: червь, опарыш
Улов: небольшой

На место приехал к 11, моя любимая точка оказалась свободна, и я решил, что это хороший знак. Сразу разложил снасти, замесил прикормку и оставил ее настаиваться, а потом обратил более пристальное внимание на водоем. Я не был здесь с прошлого года и решил промерить глубины, чтобы точно определиться, где, кого, как, на что и зачем ловить.

За пять минут определил две бровки и тщательно прощупал песчаное с участками ила. Решил ловить на первом свале, до которой было метров 25. Второй располагался намного дальше, и закормить его с руки было бы тяжеловато, но по опыту прошлых лет я знал, что можно неплохо отловиться и на первом. В моих планах — купить фидер, с которым я смогу ловить на дальних дистанциях, но пока в моем арсенале только легкая пикерная снасть.

Первой поклевки пришлось ждать почти час. Легкая поклевка, подсечка — и на берег извлечена первая ладошечная плотва. Начало рыбалки не впечатляло, но я продолжил рыбачить, и в следующие несколько часов на берегу оказалось пару десятков ее сородичей. Клев то прекращался, то возобновлялся, рыбалка шла своим чередом.


Как вдруг произошла сильная и резкая потяжка. Я моментально подсек и ощутил на другом конце лески приличный вес. Сопротивление было решительным, и я ослабил фрикцион — эта рыбка должна была стать самой крупной за рыбалку. Я терялся в догадках, кто же позарился на моего червячка в этот раз, и продолжал упорно тащить улов к берегу.

Не знаю, сколько времени заняло вываживание — 5 минут или все 15, но, подтащив рыбину к берегу, я разглядел под водой длинный силуэт главной зубастой хищницы наших водоемов. Да, это было небольшая щучка.

В очередной раз пожалел, что не беру на рыбалку подсачек, но все же понемногу вытащил ее на пологий берег на тонкой леске. Вообще я слышал о таких сюрпризах, но сам вижу такое в первый раз.

Перевязал оснастку и продолжил ловлю. Через какое-то время клев возобновился, но уже начинался вечер, и я решил, что нет большого смысла рыбачить дальше. Я выудил еще пару плотвиц и понял, что пора собираться домой.


ВСЕМ кто хочет разместить свой отчет о рыбалке на сайте — мы просим написать нам на почту fishcave.ru@gmail.com или в группу в Вконтакте. Разместим ВСЕ присланные отчеты!

Ни хвоста, ни чешуи друзья!

Как поймать много рыбы?

Рыбалка доставляет удовольствие своим процессом – об этом знает каждый из нас. Но ведь, помимо этого, нам всегда хочется получать результат от рыбалки – поймать не три окунька, а десяток килограммовых щук – вот это будет улов! Каждый из нас мечтает о таком, но далеко не каждый умеет.

Давно вы имели по-настоящему КРУПНЫЙ УЛОВ? Когда последний раз вы поймали ДЕСЯТЬ ЗДОРОВЕННЫХ ЩУК/КАРПОВ/ЛЕЩЕЙ?

Хорошего улова можно достичь (и мы это с вами знаем) благодаря хорошей прикормке. Ее можно приготовить в домашних условиях, можно купить в рыбацких магазинах. Но в магазинах дорого, а чтобы приготовить прикормку дома, нужно потратить уйму времени, да и, по праве говоря, далеко не всегда домашняя прикормка хорошо работает.

Вам знакомо то разочарование, когда вы купили прикормку или приготовили ее дома, а поймали три-четыре окунька? Конечно знакомо. Так может быть пора воспользоваться действительно рабочим продуктом, эффективность которого доказана как научно, так и практикой на реках и прудах России?

Такая прикормка есть и это не миф – Фишхангри. Да, да, именно она. Многие ее знают, многие любят, но лишь единицы умеют пользоваться, вот почему так много гневных отзывов о ней в интернете. Кто-то просто не умеет читать инструкцию...

Прикормка FishHungry дает тот самый результат, который мы не можем достичь сами, тем более, стоит она дешево, что отличает от других средств и времени тратить на изготовление не нужно – заказал, привезли и вперед!

Конечно, лучше один раз попробовать, чем тысячу раз услышать. Тем более сейчас – самый сезон! Скидка в 50% при заказе это отличный бонус!

Скорее заказывайте Фишхангри!

Комментарии 2
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

  1. Анатолий

    Не так давно решил теще в подарок щук наловить, она из них знатные котлеты делает, да вот только что-то одна мелочь шла. Хорошо хоть друг Костя новую прикормку прикупил, решили посмотреть что из себя представляет. Результат 5 штук на 7кг. Мы довольны.

  2. Станислав

    Хороший отчет! Молодцы ребята.