Спиннинг Aiko Baltazar II — отзывы: это что то с чем то!

Айко БальтазарЛинейка удилищ Baltazar II от компании Aiko предназначена в первую очередь для ловли на тяжелые объемные воблеры с рывковой проводкой. Также эти спиннинги отлично себя покажут в классической джиговой рыбалке и при ловле на поводковые оснастки.

Бланк Baltazar II выполнен из графита IM 10 и отличается легкостью и жесткостью. Он позволит вам удержать на крючке любой трофей и в случае необходимости применить форсированное вываживание.

Спиннинг оснащен кольцами Alconite и легкой разнесенной рукояткой, с которой выполнять рывковую проводку воблеров будет очень удобно.


Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Комментариев: 4
  1. Антон

    Айко Бальтазар 2 в моей коллекции появился сравнительно недавно, но уже успел несколько раз его опробовать. Спиннинг легкий, чувствительный, по бросковым качествам тоже все хорошо. Несмотря на то, что палка твичинговая, на джиге http://fishcave.ru/spinning/sposobyi-lovli/dzhig тоже работает неплохо. А еще мне нравится и то, что спин рыбку вяжет быстро и надежно, даже щучек в 3 кг берет спокойно . Пока что я доволен.

  2. Фарух

    Спиннинги Айко давно стали известны на нашем рынке, но я все как то не решался приобрести себе. Друг порекомендовал я послушал и все таки решился разок прислушаться. Купил Бальтазар. Дальний бросок теперь не проблема, да и легкость удилища позволяет рыбачить не замечая времени. Рад что приобрел и буду пополнять коллекцию.

  3. Виталий

    Отличный спиннинг как всегда вообщем то у этой марки. Для новичков мне кажется не очень подойдет больше предназначен уже для опытного рыбака. очень легкий, веса почти не чувствуется. Хорошо держать удобная рукоять. Цена не завышена. сем кто хочет себе спиннинг для кайфовой рыбалки советую данный аппарат

  4. Александр

    Что в Бальтазаре впечатляет, так это его легкость. В палку 205 мм уложиться в 106 грамм, это впечатляет! При этом забросы можно осуществлять на солидное расстояние. При таком весе, в случае вываживания крупной рыбы, кажется, что должен сломаться, так ничего подобного. По моему, так один из лучших спиннингов как будто созданного для твичинга.

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий