Спиннинг Aiko Baltazar II — отзывы: не удилище, а сказка!

Айко БальтазарЛинейка удилищ Baltazar II от компании Aiko предназначена в первую очередь для ловли на тяжелые объемные воблеры с рывковой проводкой. Также эти спиннинги отлично себя покажут в классической джиговой рыбалке и при ловле на поводковые оснастки.

Бланк Baltazar II выполнен из графита IM 10 и отличается легкостью и жесткостью. Он позволит вам удержать на крючке любой трофей и в случае необходимости применить форсированное вываживание.

Спиннинг оснащен кольцами Alconite и легкой разнесенной рукояткой, с которой выполнять рывковую проводку воблеров будет очень удобно.


Как поймать много рыбы?

Рыбалка доставляет удовольствие своим процессом – об этом знает каждый из нас. Но ведь, помимо этого, нам всегда хочется получать результат от рыбалки – поймать не три окунька, а десяток килограммовых щук – вот это будет улов! Каждый из нас мечтает о таком, но далеко не каждый умеет.

Давно вы имели по-настоящему КРУПНЫЙ УЛОВ? Когда последний раз вы поймали ДЕСЯТЬ ЗДОРОВЕННЫХ ЩУК/КАРПОВ/ЛЕЩЕЙ?

Хорошего улова можно достичь (и мы это с вами знаем) благодаря хорошей прикормке. Ее можно приготовить в домашних условиях, можно купить в рыбацких магазинах. Но в магазинах дорого, а чтобы приготовить прикормку дома, нужно потратить уйму времени, да и, по праве говоря, далеко не всегда домашняя прикормка хорошо работает.

Вам знакомо то разочарование, когда вы купили прикормку или приготовили ее дома, а поймали три-четыре окунька? Конечно знакомо. Так может быть пора воспользоваться действительно рабочим продуктом, эффективность которого доказана как научно, так и практикой на реках и прудах России?

Такая прикормка есть и это не миф – Фишхангри. Да, да, именно она. Многие ее знают, многие любят, но лишь единицы умеют пользоваться, вот почему так много гневных отзывов о ней в интернете. Кто-то просто не умеет читать инструкцию...

Прикормка FishHungry дает тот самый результат, который мы не можем достичь сами, тем более, стоит она дешево, что отличает от других средств и времени тратить на изготовление не нужно – заказал, привезли и вперед!

Конечно, лучше один раз попробовать, чем тысячу раз услышать. Тем более сейчас – самый сезон! Скидка в 50% при заказе это отличный бонус!

Скорее заказывайте Фишхангри!

Комментарии 5
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

  1. Илья

    Как по мне, хороший вариант. Свои деньги оправдывает. Моно с различными насадками использовать. Удобен в забросе, легок и чувствителен.

  2. Антон

    Айко Бальтазар 2 в моей коллекции появился сравнительно недавно, но уже успел несколько раз его опробовать. Спиннинг легкий, чувствительный, по бросковым качествам тоже все хорошо. Несмотря на то, что палка твичинговая, на джиге http://fishcave.ru/spinning/sposobyi-lovli/dzhig тоже работает неплохо. А еще мне нравится и то, что спин рыбку вяжет быстро и надежно, даже щучек в 3 кг берет спокойно . Пока что я доволен.

  3. Фарух

    Спиннинги Айко давно стали известны на нашем рынке, но я все как то не решался приобрести себе. Друг порекомендовал я послушал и все таки решился разок прислушаться. Купил Бальтазар. Дальний бросок теперь не проблема, да и легкость удилища позволяет рыбачить не замечая времени. Рад что приобрел и буду пополнять коллекцию.

  4. Виталий

    Отличный спиннинг как всегда вообщем то у этой марки. Для новичков мне кажется не очень подойдет больше предназначен уже для опытного рыбака. очень легкий, веса почти не чувствуется. Хорошо держать удобная рукоять. Цена не завышена. сем кто хочет себе спиннинг для кайфовой рыбалки советую данный аппарат

  5. Александр

    Что в Бальтазаре впечатляет, так это его легкость. В палку 205 мм уложиться в 106 грамм, это впечатляет! При этом забросы можно осуществлять на солидное расстояние. При таком весе, в случае вываживания крупной рыбы, кажется, что должен сломаться, так ничего подобного. По моему, так один из лучших спиннингов как будто созданного для твичинга.