Спиннинг Aiko ARSENAL — отзывы: незаменим!

Айко АрсеналАйко Арсенал – это спиннинг, разработанный специально для джиговой рыбалки. Он имеет сложный строй, который позволяет выполнять точные забросы на большое расстояние.

Противозахлестные пропускные кольца Kigan расположены в соответствии с новой концепцией расстановки пропускных колец, которая позволяет дополнительно увеличить дальность заброса и снижает нагрузку на бланк. Спиннинг укомплектован легкой и эргономичной разнесенной рукояткой.


Как увеличить улов? Простое и эффективное решение!

Вы никогда не поймаете действительно много рыбы, если не воспользуетесь новой уникальной приманкой! Невероятно эффективно для рыбной ловли - новый активатор клева!

Что же это такое? Давайте разбираться. Главным принципом FishHungry является постоянное повышенное чувства голода, особенно у крупной рыбы. FishHungry работает непосредственно на инстинкты рыбы на физиологическом уровне, сначала, чтобы привлечь с дальнего расстояния и заставить искать пищу в месте прикармливания, а затем стимулирует активное поглощение этой пищи, даже сытой рыбой. FishHungry включает в себя синтезированные феромоны, концентрированные эфирные масла и универсальные кормовые модели для всех видов рыб.

Активатор клёва “FishHungry” (голодная рыба) обеспечивает двойной эффект:

  1. 1. Привлекает рыбу в одно место с дальних расстояний.
  2. 2. Обеспечивает клев, вызывая дикий аппетит даже у сытой рыбы.

Самое важное качество FishHungry - это его высокая эффективность при ловле более крупных экземпляров.

Комментарии 6
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

  1. Игорь

    У меня в запасе несколько спиннингов, этот для обыденной рыбалке. Чисто для души. Палка удобная, идет с мелкими насадками. Мне нравится.

  2. Ярослав

    Не стоит своих денег, кольца криво поклеены, а катушкодержатель не «ходит» и сезона

  3. Андрей

    У меня не один есть спиннинг для джиговой рыбалки, но Айко из них наиболее дальше забрасывается. Рукоятка его, то вообще произведение искусства, очень удобная и интересная форма. На вид весь спиннинг выглядит уникально и красиво. С уверенностью говорю, что удилище довольно профессиональное, а не для новичков.

  4. Семён

    Когда впервые пошел рыбачить с Айко Арсенал, то сразу понял, что это удилище как раз то, что надо для заядлого любителя джига. Удилище действительно звонкое, посылистое, хорошо держит рыбу. Ходил с ним на карася, окуня и даже щуку http://fishcave.ru/spinning/ryibyi/shhuka2 весом 2 кг ловил . Скажу, что после использования Айко Арсенал у меня появилось желание ещё чаще бывать на рыбалке.

  5. Роман

    Самый лучший спиннинг для джиговой рыбалки которым я пользовался за все время. Отлично сконструирован и собран. Очень точные забросы, не отклоняется от курса. Самые дальние забросы теперь не проблема и даже начинающему удасться их совершить. Цена не из дешевых но оно того стоит

  6. Сергей

    Так как я поклонник джиговой рыбалки то считаю что спиннинг создали чуть ли не специально для меня. Настолько он хорошо лежит в руке и удобен при забросе на дальние расстояния. Обладает быстрой реакцией на поклевку и качественно подсекает. Для профи советую не пожалеете потраченных денег.