Спиннинг Daiwa — отзывы: качество гарантировано!

Спиннинг Daiwa логотипВ рыболовном мире японская компания Daiwa знаменита в первую очередь своими катушками, однако она производит и широкий ряд удилищ. Бланк спиннинга, изготовленный из высококачественного графита, оснащен легкими и прочными пропускными кольцами и надежным катушкодержателем. Спиннинг Daiwa – это надежное удилище от одного из лидеров рынка рыболовных снастей и аксессуаров.


Комментарии 5
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

  1. Роман Геннадьевич

    На днях купил полный набор: приманки, наживку, активатор клева, данную модель спиннинга и довольный поехал на озера. Думал опробую новинку. но не тут то было. Дождь как из ведра начал лить и всю рыбалку мне запорол. Злой как черт был. Теперь жду следующих выходных, новинка то моя так и стоит.

  2. Дмитрий

    Не сомневался что будет хороший спиннинг но он даже лучше чем я ожидал при покупке. Фирму эту я заприметил давно. Уже есть у меня один из их удилищ но вот решил и еще один мне не помешает. Нравится что изготовлен из новейших материалов, современный и удобный. Легкий и компактный в работе.

  3. Ирина

    Классный спиннинг мне папа подарил, Очень легкий. Так как я девушка мне важно чтобы удобно было держать в руке и не уставали руки от тяжести. В моем новом спиннинге как раз все присутствует. Он очень легкий и отлично ложится в руке. Теперь мы с папой будем часто ездить на рыбалку)

  4. Артем

    У меня уже около десятка спиннингов и мой самый любимый — это Daiwa. Довольно просто его закидывать, при этом не прилогая усилий. Ловлю на него как щуку, так и окуней и прочую рыбу. Очень легкий. Главное подобрать пологающую катушку, я взял тоже фирмы Daiwa. Качество как у японской иномарки, даже звука практически не слышится.

  5. Сергей

    Достаточно неплохой спиннинг. Подойдет как для себя, так и на подарок. Я ловил таким. Правда крупного ничего не поймал, но все же мне понравилось. Спиннинг не тяжелый и очень удобный. И пропускные кольца действительно прочные. У моего друга этот спиннинг уже давно, то не слышал от него ничего плохого.