Спиннинг Varivas — отзывы: очень интересный продукт!

ВаривасКомпания Varivas специализируется на изготовлении спиннинговых удилищ высокого уровня для продвинутых рыболовов. Легкие, чувствительные и прочные бланки оснащаются пропускными кольцами от мирового лидера производства фурнитуры для спиннингов – компании Fuji – и удобными разнесенными рукоятками из EVA. Спиннинг Varivas – это удилище безупречного японского качества с современным дизайном.


Как увеличить улов? Простое и эффективное решение!

Вы никогда не поймаете действительно много рыбы, если не воспользуетесь новой уникальной приманкой! Невероятно эффективно для рыбной ловли - новый активатор клева!

Что же это такое? Давайте разбираться. Главным принципом FishHungry является постоянное повышенное чувства голода, особенно у крупной рыбы. FishHungry работает непосредственно на инстинкты рыбы на физиологическом уровне, сначала, чтобы привлечь с дальнего расстояния и заставить искать пищу в месте прикармливания, а затем стимулирует активное поглощение этой пищи, даже сытой рыбой. FishHungry включает в себя синтезированные феромоны, концентрированные эфирные масла и универсальные кормовые модели для всех видов рыб.

Активатор клёва “FishHungry” (голодная рыба) обеспечивает двойной эффект:

  1. 1. Привлекает рыбу в одно место с дальних расстояний.
  2. 2. Обеспечивает клев, вызывая дикий аппетит даже у сытой рыбы.

Самое важное качество FishHungry - это его высокая эффективность при ловле более крупных экземпляров.

Комментарии 6
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

  1. Никита

    Для большой рыбалке, с добротной приманкой. если для мелочи использовать, то скучно. Спиннинг то хорош собой. Может принести трофейный экземпляр.

  2. Артем

    решил побаловать себя. приобрести на конец то профессиональное удилище.выбор был долгим. огромное колличество прочитанных сайтов,отзывов, советы бывалых рыболовов.среди вариантов были такие бренды как cormoran. axisco. cultiva. мой выбор пал на varivas. что могу сказать. а ничего плохого.удилище превосходное,доволен. может быть быть можно приобрести спиниг с такими же достоинствами но дешевле,не знаю. этим я доволен

  3. Андрей

    Отличная марка и цены и качество у них на высоте. Порадуют и своей качественной сборкой и легкостью и простотой управления всех без исключений. купил себе спиннинг уже с пол года назад ,доволен очень и всегда беру его с собой он какой то счастливый мне попался) отличный улов всегда с ним)

  4. Владислав

    Спиннингом Varivas я отловил около года и поэтому с уверенностью могу сказать, что это превосходный береговой инструмент: дальнобойный, очень чувствительный , легкий и сбалансированный. На сильном течении не проваливается, великолепно вяжет рыбу. В основном хожу с ним на судака http://fishcave.ru/spinning/ryibyi/sudaka.html . Конечно спиннинг не из дешевых, но зато комфортный, удобный и качественный.

  5. Федор

    Думаю не каждый знаком с данной маркой удилищ но каждый любитель оценит его класс. Проффесионалы найдут как всегда много косяков и не доработок, но мне он понравился в работе и ничего плохого сказать не могу. Легкий и крутой по виду. Собран отлично, в цене не очень дешевый но и не подведет как некоторые.

  6. Влад

    Если вы занимаетесь профессиональной рыбалкой, то спиннинг Varivas вас удовлетворит по полной программе. Да, он не из дешевых, но качество того стоит. Лично я на удилищах и снастях не экономлю, вот по этому и улов хороший. Он довольно легкий и удобный в руках. Дизайн смотрится тоже по богатому. Сразу видно, что профессиональный.